精工机械表和西铁城那个机芯好些

1个回答
摘要 7S26机芯.精工目前最低端的一款机械机芯.21石、储能38小时、星期日历双显、不支持手动上链、不能停秒2,7S36机芯.和7S26本质上无任何区别,23石,多出的两处红宝石在于提升避震能力,所以7S36机芯多用于运动款,但效果有限
咨询记录 · 回答于2021-12-23
精工机械表和西铁城那个机芯好些
7S26机芯.精工目前最低端的一款机械机芯.21石、储能38小时、星期日历双显、不支持手动上链、不能停秒2,7S36机芯.和7S26本质上无任何区别,23石,多出的两处红宝石在于提升避震能力,所以7S36机芯多用于运动款,但效果有限
精工机械表和西铁城机械表,都是日本的机械表品牌,而精工表的牌子比西铁城表更硬一点,从整个牌子表的质量平均来说,精工表比西铁城表要好一些.
精工低端表和西铁城是同一级别的,只能比机芯,两者擅长的不一样,西铁城现在主要发展光动能,光波表,精工主要发展机械表,精工旗下的贵朵系列和瑞士高端表是一个级别,其次是6R机芯和瑞士低端ETA机芯可以媲美,在次就是4R机芯.
您好很高兴为您服务哦,希望能帮到您呢。