电商平台怎么加入,需要多少钱?

1个回答
摘要 1.淘宝
入驻需缴纳确保金1000元。其他相关费用包括软件费用,如基本折扣、上架、推荐等10元/月(旺铺50元/月)、店铺模板一般30-200元/月、好的数据分析软件50-1000元/月,此外还有不定额的广告费用等。
资质要求:身份证正反面、手持身份证的合影照片,此外还需要一个支付宝账号,满足上述要求就可以在平台开店了。
2.天猫
入驻费用如果商标是R的确保金5万元,如果是TM的确保金10万元。年费需要缴纳6万元、基本的折扣软件等10元/月(旺铺免费)、店铺模板30-200元/月、好一点的数据分析软件50-1000元/月,广告费用也和淘宝相似。
资质要求:企业注册资本50万及以上、公司7证齐全,化妆品、食品等类目要有相应的前置许可证。
3.京东
入驻费用确保金1万-10万。年费6000元、扣点12%以上,广告展位目前也是根据位置来定其价格。
资质要求:企业注册资本50万及以
咨询记录 · 回答于2022-01-11
电商平台怎么加入,需要多少钱?
您好,我正在为您查询相关的资料,请您耐心等待一下,抱歉浪费了您宝贵的时间,谢谢。
1.淘宝入驻需缴纳确保金1000元。其他相关费用包括软件费用,如基本折扣、上架、推荐等10元/月(旺铺50元/月)、店铺模板一般30-200元/月、好的数据分析软件50-1000元/月,此外还有不定额的广告费用等。资质要求:身份证正反面、手持身份证的合影照片,此外还需要一个支付宝账号,满足上述要求就可以在平台开店了。2.天猫入驻费用如果商标是R的确保金5万元,如果是TM的确保金10万元。年费需要缴纳6万元、基本的折扣软件等10元/月(旺铺免费)、店铺模板30-200元/月、好一点的数据分析软件50-1000元/月,广告费用也和淘宝相似。资质要求:企业注册资本50万及以上、公司7证齐全,化妆品、食品等类目要有相应的前置许可证。3.京东入驻费用确保金1万-10万。年费6000元、扣点12%以上,广告展位目前也是根据位置来定其价格。资质要求:企业注册资本50万及以
3.京东入驻费用确保金1万-10万。年费6000元、扣点12%以上,广告展位目前也是根据位置来定其价格。资质要求:企业注册资本50万及以上、公司7证齐全,化妆品、食品等类目要有相应的前置许可证。4.拼多多首先要年满18周岁,有身份证,有手机号码,一部手机就可以了,入驻费用1000元。基本的折扣软件等10元/月(旺铺免费)、店铺模板30-200元/月、好一点的数据分析软件50-1000元/月,广告费用也和淘宝相似。资质要求:有营业执照。