男生表白女生|五年级应该接受吗?

1个回答
摘要 能够明白我的意思了吧?
①在我国的相关法律规定上,包括一些未成年保护法,都是明确的说出来,未成年孩子不应该谈恋爱,不应该产生一些行为,这些都是不符合法律规定的,更不符合道德伦理的。
②但是你们孩子是有情愫的,对爱情会产生向往和期待的 ,所以说要克制自己,千万不要顺着自己性子去做事。
咨询记录 · 回答于2022-01-14
男生表白女生|五年级应该接受吗?
如果是五年级的男生跟女生表白,不应该接受,因为你们还是未成年孩子,现在还没有上初中,只是小学生而已。是不能够随随便便谈恋爱的,所以说不要接受,也不要答应。你要明白你现在年龄还小,还不知道什么是恋爱,不要稀里糊涂就去谈恋爱……
能够明白我的意思了吧?①在我国的相关法律规定上,包括一些未成年保护法,都是明确的说出来,未成年孩子不应该谈恋爱,不应该产生一些行为,这些都是不符合法律规定的,更不符合道德伦理的。②但是你们孩子是有情愫的,对爱情会产生向往和期待的 ,所以说要克制自己,千万不要顺着自己性子去做事。
所以说老师劝你不要接受,如果真的喜欢对方的话,你们可以约好以后在一起,现在先好好学习,天天向上,这才是你们现在最重要的任务和工作。希望我的回答能够帮助到你,感谢你使用百度咨询。