现在房子掉价吗?什么时候掉价?

1个回答
摘要 您好,是的。现在房子会有一定趋势掉价的,2021年下半年就开始掉价了,因为市场上的炒房者受到的限制还会变得越来越大,也就是说楼市会长期处于供应过剩的状态中,这就决定了房价会保持下跌的趋势。所以在这种房子越来越难卖掉的背景下,不管是开发商还是炒房者都会选择降价促销,所以2022年楼市很有可能会出现“降价潮”!
咨询记录 · 回答于2022-02-19
现在房子掉价吗?什么时候掉价?
您好,是的。现在房子会有一定趋势掉价的,2021年下半年就开始掉价了,因为市场上的炒房者受到的限制还会变得越来越大,也就是说楼市会长期处于供应过剩的状态中,这就决定了房价会保持下跌的趋势。所以在这种房子越来越难卖掉的背景下,不管是开发商还是炒房者都会选择降价促销,所以2022年楼市很有可能会出现“降价潮”!
希望能帮到你 谢谢亲
什么时候掉到最低
这种趋势的话大概就在七八月份
你确定吗?
这种都是但是趋势的预测,谁能这么肯定呀
我31岁没女朋友什么时候买房子合适?
越快越好呀
35岁之前
买了找找女朋友后悔怎么办
也可以卖掉的房子一般跌的趋势都不大,下降趋势都不多