女生不爱你了,但是为什么还是会跟你在一起

1个回答
摘要 因为女人选择和一个喜欢她的男人在一起
如果一个花心的女人不爱一个男人,但是男人喜欢她,对她非常好,女人觉得她想要结束单身的生活,虽然她没有爱上他,但是女人愿意接受他,因为女人选择和一个喜欢她的男人在一起。女人觉得这样的爱情会让她心里很舒服,因为她得到一个非常喜欢她,爱她的男人,她也不用担心自己受到情殇,因为她根本不会为男人付出真正的爱情,她只是享受男人对她非常好,对她的这段爱情就可以了。
因为女人找个临时的男朋友
女人不爱一个男人,却和他在一起,因为女人想找个临时的男朋友,女人觉得他和男人似乎一拍即合,都是两个怕寂寞的人走到了一起。男人也是临时找个女朋友的心态,所以,两个人就像异性朋友保持暧昧的关系,所以女人原本也不是出于真正爱他,而选择和他在一起。
因为两个人各取所需的走到了一起
如果女人需要一段各取所需的交往,而她遇到一个同样想法的男人,那么,两个人因为各取所需走到了一起,那么女人就不会真正的爱他,她是为了男人为她提供某些需求,从而选择和他在一起。
咨询记录 · 回答于2022-02-24
女生不爱你了,但是为什么还是会跟你在一起
亲,我是百度知道导师领京桃导师,从事百度知道咨询超过五年,擅长分析问题,协助决策,解惑答疑,情感疏通,指导人生等,服务客户范围从学生到已就业青年老年,正在帮您解决问题,请稍等呢,亲。
因为女人选择和一个喜欢她的男人在一起如果一个花心的女人不爱一个男人,但是男人喜欢她,对她非常好,女人觉得她想要结束单身的生活,虽然她没有爱上他,但是女人愿意接受他,因为女人选择和一个喜欢她的男人在一起。女人觉得这样的爱情会让她心里很舒服,因为她得到一个非常喜欢她,爱她的男人,她也不用担心自己受到情殇,因为她根本不会为男人付出真正的爱情,她只是享受男人对她非常好,对她的这段爱情就可以了。因为女人找个临时的男朋友女人不爱一个男人,却和他在一起,因为女人想找个临时的男朋友,女人觉得他和男人似乎一拍即合,都是两个怕寂寞的人走到了一起。男人也是临时找个女朋友的心态,所以,两个人就像异性朋友保持暧昧的关系,所以女人原本也不是出于真正爱他,而选择和他在一起。因为两个人各取所需的走到了一起如果女人需要一段各取所需的交往,而她遇到一个同样想法的男人,那么,两个人因为各取所需走到了一起,那么女人就不会真正的爱他,她是为了男人为她提供某些需求,从而选择和他在一起。