辛卯年乙未月辛卯日癸巳时女命八字怎样?

1个回答
摘要 辛金坐于卯,从五行十二宫位看,是临于绝地。从五行关系看,卯木是辛金的偏财。乍眼一看,辛金临于绝地似乎应很弱,很倒霉。有财也难胜任。其实,易经思维,却不是这样看问题。易经思维告诉我们,任何事物的运动,都不是直线,而是曲线。事物发展到极致,就会走向它的反面。用通俗的话来说,就是任何事物,都有“绝处逢生”时。若我们再结合辛金柔软的本质,可在万千重锤的打压下,具有很强的柔韧性和延展性,就可以正确想象辛卯日出生人的基本人格了。
咨询记录 · 回答于2022-03-14
辛卯年乙未月辛卯日癸巳时女命八字怎样?
辛金坐于卯,从五行十二宫位看,是临于绝地。从五行关系看,卯木是辛金的偏财。乍眼一看,辛金临于绝地似乎应很弱,很倒霉。有财也难胜任。其实,易经思维,却不是这样看问题。易经思维告诉我们,任何事物的运动,都不是直线,而是曲线。事物发展到极致,就会走向它的反面。用通俗的话来说,就是任何事物,都有“绝处逢生”时。若我们再结合辛金柔软的本质,可在万千重锤的打压下,具有很强的柔韧性和延展性,就可以正确想象辛卯日出生人的基本人格了。
辛卯日出生的人,无论男女,都自尊心极强,很任性。希望在工作和事务中能完全贯彻自己的意志。富于行动力,而且只要他们能自强不息,多数人也就会是很有钱的命。