闺蜜给我发了闺蜜头像,用了之后发现闺蜜和别人用一样的闺蜜头像

1个回答
摘要 亲您好,您闺蜜这样做,说明他不止你一个好闺蜜,他可能有两个或者三个好闺蜜这个样子你是他好闺蜜的其中之一,他希望他的好朋友的内核,它用上一样的闺蜜头像,所以才会把她喜欢的头像图片发给你们,现在你们都换上,这是我的回答,希望能够对你有帮助。[比心][比心]
咨询记录 · 回答于2022-03-13
闺蜜给我发了闺蜜头像,用了之后发现闺蜜和别人用一样的闺蜜头像
亲您好,您闺蜜这样做,说明他不止你一个好闺蜜,他可能有两个或者三个好闺蜜这个样子你是他好闺蜜的其中之一,他希望他的好朋友的内核,它用上一样的闺蜜头像,所以才会把她喜欢的头像图片发给你们,现在你们都换上,这是我的回答,希望能够对你有帮助。[比心][比心]
但是我就是有点生气,郁闷。闺蜜给我发了张照片说好美,我原先没看到,后来才注意到照片和她的头像是闺蜜头像,我就问她是闺蜜头像吗?她说是的,我以为她说想让我用和她一样的闺蜜头像,我当时就换了,还问她好看吗,她说好看。后来我看到她好友里有和我一样的头像,就是好气,有人和她用闺蜜头像了,为什么还要发给我
因为一个人不可能只有一个好朋友呀,至少都是两个三个这个样子,他可能希望他们的好朋友他用一样的头像吧,你不要太生气了,开心一点。
我当时就很开心,非常开心的那种,但是我看到有人和我用一样的头像时,我就觉着我好傻
亲爱的,你换位思考一下你是不是除了你的好闺蜜之外,你还有其他的好朋友呀,对不对,这样想的话你就会好受很多了。
你有这样想法也很正常,说明你把你的这个闺蜜看得很重要,稍微有点你太敏感了,需要调整一下心态。
你说的很对,其实我早就知道,以她的性子,好朋友一定会很多,早就想到会这样,就是心里有些难受
谢谢你听我诉说,我感觉好多了,谢谢你
不客气,不客气,有什么难受的都可以来找我倾诉的。
最后一个问题,你是哥哥还是姐姐
我是姐姐哦 [比心]
好的,姐姐,后会有期
好的呢 以后遇到其他问题也可以来找我倾诉哦
亲,请问你还有什么需求吗?还有什么问题可以继续下单找我哦~