4g网络变成2g网络是什么原因

1个回答
摘要 1、可能是手机上网超过流量上限被降速了。
2、手机卡槽问题或者手机卡问题,手机卡问题用纸巾擦一下重新放回去,判断有没有这个问题可以把自己的卡拿下来换一部手机测试一下。
3、手机卡出问题了,可以打电话到10086反应问题,他会帮你重置4g网络,如果重置后还是不行就需带上开卡身份证到营业厅去恢复或者办理新卡,号码不变,话费不变。
咨询记录 · 回答于2022-04-04
4g网络变成2g网络是什么原因
信号不好
1、可能是手机上网超过流量上限被降速了。2、手机卡槽问题或者手机卡问题,手机卡问题用纸巾擦一下重新放回去,判断有没有这个问题可以把自己的卡拿下来换一部手机测试一下。3、手机卡出问题了,可以打电话到10086反应问题,他会帮你重置4g网络,如果重置后还是不行就需带上开卡身份证到营业厅去恢复或者办理新卡,号码不变,话费不变。