电脑恢复出厂设置后开不了机?

1个回答
摘要 亲,关于你的这个问题,开不了机的原因有很多,我们需要使用排除法来进行分析。
首先,我们打开机器时听一听,看看有没有异响,一般情况下电脑开机以后都会自检,机箱风扇会有声音。如果这些都是正常的,就可以分析看看是不是软件问题,否则就是硬件损坏。
当我们听到自检声以后,说明硬件没有问题,通常台式机开机后都会有滴的响声。如果是笔记本电脑的话,有些有提示音,有些没有。
第二,开机以后,查看显示器有没有显示,同时检查是不是因为显示器本身线头脱落,或是显示器故障引起的开机不显示,被误以为是主机故障开不了机。
第三,检查开机后显示器显示的错误提示,根据错误提示来进行分析,一般情况下系统提示都会十分详细的,比如读不到硬盘或是内存等等问题。如果是这样的问题可能需要更换配件。
第四,系统文件损坏,许多时候,我们没有正常关机,或是突然断电,或是系统卡死,都会造成系统文件损坏,一旦系统文件损坏,来不了你也是最简单的问题。
咨询记录 · 回答于2022-04-14
电脑恢复出厂设置后开不了机?
亲,关于你的这个问题,开不了机的原因有很多,我们需要使用排除法来进行分析。首先,我们打开机器时听一听,看看有没有异响,一般情况下电脑开机以后都会自检,机箱风扇会有声音。如果这些都是正常的,就可以分析看看是不是软件问题,否则就是硬件损坏。当我们听到自检声以后,说明硬件没有问题,通常台式机开机后都会有滴的响声。如果是笔记本电脑的话,有些有提示音,有些没有。第二,开机以后,查看显示器有没有显示,同时检查是不是因为显示器本身线头脱落,或是显示器故障引起的开机不显示,被误以为是主机故障开不了机。第三,检查开机后显示器显示的错误提示,根据错误提示来进行分析,一般情况下系统提示都会十分详细的,比如读不到硬盘或是内存等等问题。如果是这样的问题可能需要更换配件。第四,系统文件损坏,许多时候,我们没有正常关机,或是突然断电,或是系统卡死,都会造成系统文件损坏,一旦系统文件损坏,来不了你也是最简单的问题。
我是台式的,刚才恢复出厂设置,然后开机后显示的无信号
这个的话是系统文件损坏得拿主机去店里维修了亲
没有其他办法吗
没有了这个问题您自己是无法解决的亲
问了个寂寞
这个怎么解决
点击“此电脑”右键选择“管理”2/12点击“服务与应用程序”3/12点击“服务”4/12在右侧找到diagnostic policy service并双击打开5/12将启动类型改为自动6/12点击应用后按确定7/12接着找到diagnostic service host双击打开8/12启动类型为手动9/12点击应用并按确定10/12最后找到diagnostic system host双击打开11/12将启动类型改为手动12/12点击应用并确定即可