前女友和我分手之后过了半个月我去找她她说没什么好聊的,而且不想见我我还能挽回吗?

1个回答
摘要 如果是这种情况,她见都不想见,挽回的可能性已经不大了。
咨询记录 · 回答于2022-05-08
前女友和我分手之后过了半个月我去找她她说没什么好聊的,而且不想见我我还能挽回吗?
如果是这种情况,她见都不想见,挽回的可能性已经不大了。
如果一个人与另一个人既不想聊天说话,更不想见面沟通,只有是陌生人,或者是两个人产生了不可协调的矛盾问题,才会如此绝决。
因此,挽回的可能性已经几乎没有了。希望我的回答能帮到你,并得到你的认可。
就是她一开始说她最近因为高考有点焦虑然后就跟我提说我们俩聊不来,有点不合适
其实,这就是回绝了。开始说因为高考有点焦虑,这是托词。
【问一问自定义消息】
因为你们毕竟已经分手,这是一个主要原因。半个月之后你去找她,他又给了你这样明确的答复,至少暂时挽回是不可能的事情。如果你真的忘不了她的话,至少你应等她高考过后再去找她。
等他高考结束后我该怎么做呢
之前分手的时候还没删好友我找过她之后她已经把我删掉了
高考之后,你可以再次找到她,最好是面对面的表达你对她的喜欢,以及你希望复合的想法。
她不肯见我怎么办
之所以建议你最好和他见面之后谈,这也是一个试探,如果她连面仍然不想和你见,真的不好挽回了。。
如果他明确表示她不见你,那你再给他发最后一次短信,说明你对他的喜欢,以及想复合的想法。
谢谢老师了
不客气,应该的。
最后再提醒一点,无论是用信息沟通,还是和他见面,一定不要给对方造成压力,否则会产生厌烦心理。