约女生出去不回复

1个回答
摘要 晚上好,亲[比心]
咨询记录 · 回答于2022-05-19
约女生出去不回复
晚上好,亲[比心]
一方面,可能是女生在忙,暂时无法回复。另一方面,即使是对方故意不回复你,也是因为情绪上不想参与你的邀约。女生情绪上不想,无论你使用什么样的方法去说服她,都属于逻辑说服,到头来也无法改变她“不想”赴约的事实。
亲亲,你是喜欢这个女生吧?您和她认识多久了呢?喜欢她多长时间了?[比心]
【问一问自定义消息】
亲 在吗
认识了一个月,我想的是出去吃饭沟通沟通,问一问最近怎么样,结果她还不情愿,我很正统,她还不情愿,算了
亲,这才一个月呀,这要慢慢来,不能着急的呢[比心]
我不是着急,介绍人问她,她说让我主动一点,结果我就是简单的吃个饭也不是干啥,她还不同意,这脑回路奇葩了
我现在读大三,之前大二的时候也遇到过这样的情况,约一个女生去吃饭,喜欢她一个月左右;要么就是没看到消息、忙忘了;要么就是还不想吧[比心]
亲亲,给我一个赞可以么?[比心]