我老公一点都不关心我,为什么呢?

1个回答
摘要 亲。您好,您的问题我已经收到了,由于打字需要一定的时间整理,文字也需要一定时间,希望你耐心等待,3到5分钟,谢谢
咨询记录 · 回答于2022-05-26
我老公一点都不关心我,为什么呢?
亲。您好,您的问题我已经收到了,由于打字需要一定的时间整理,文字也需要一定时间,希望你耐心等待,3到5分钟,谢谢
1,老公不关心你是不可能的只是你现在认为你老公关心你的程度比你恋爱的时候降低了那个时候是有激情的生活是平淡的所以你们结婚了以后呢就是过那种平平淡淡的日子不像谈恋爱那种时候的激情澎湃
2,上面就是我对你这个问题的解答希望能够,帮助到你点击关注我继续咨询不迷路,祝你生活愉快
不是,他是那种大男子主义的人,我很看不惯这种人
啥事都是你的错,他什么错也没有
这就是大男子主义的一个习惯当然了你们肯定是没有沟通好做什么事情没有达成共识所以呢他会说你这个事情都做得不够好以后遇到什么事情呢要多商量就不会出现这样的问题
你越是看不惯这种人你的抵触情绪就越大你们的矛盾就会越突出所以呢既然是夫妻就要过一些正常平淡的日子把这个事情公开说说透了矛盾就少了幸福就多了
就像昨天早上我锻炼把颈子扭伤了,很痛,我就在那里喊痛,他觉得我吵到他睡觉了,后面把我痛哭了,他直接起来乱骂我,说我这么大的人了还哭怎么怎么的,后面我一个人去医院看,回来他也从来不问我一下,今天我就和他吵说他不关心人,结果他却说我怎么怎么样还说谁会关心我这种人
这是因为他在睡觉的时候你在那里哭其实呢你怎么做那也确实是欠妥一点要我说那应该这样比如说脖子疼了在他醒来的时候你赶紧告诉他你也不要哭你说我脖子很疼我害怕把脖子摔坏了你陪我上医院这样他反而不会有反感的那种语言和表情的
所以说他说你这种人谁会关心你这就是说他认为你做得不够得体所以遇上事情呢你在那哭是不解决问题的
他不听人劝的,你说他那里不好,他会比你凶,然后把责任全推在你身上
所以说呀看出来你这个老公的脾气也有点大大男子主义要求对方都是完美的所以呢你们缺乏沟通慢慢沟通把事情呢要替对方考虑这个时候呢你们会慢慢的缓合起来
先我给他说了,他说我大惊小怪的,说过两天就好了,直到我看回来他都觉得我没有必要去看,说第二天就好,结果我今天都还是很痛
女生的娇妻一点也是很正常的但是呢过分了呢他就会反感的这个疼呢如果感觉到非常疼我们就一定要去看如果那个疼那不是非常疼仅仅是有一点而已其实也确实是不需要自己吓自己
我这个是把经拉伤了你说痛不痛
筋拉伤了医院有没有办法的只有自己按摩按摩按摩按摩