一个男生主动加你微信,但又不和你聊天是为什么?

1个回答
摘要 亲~一般一个男生加上你之后,但是却不主动和你聊天,那么你一定非常好奇,他到底加你是为了什么?其实很有可能只是看了你的头像,觉得非常的好看就顺手加了。这样的男生可能他的列表里面有很多的小姐姐,只不过没有时间跟你聊天罢了。
咨询记录 · 回答于2022-05-26
一个男生主动加你微信,但又不和你聊天是为什么?
亲~一般一个男生加上你之后,但是却不主动和你聊天,那么你一定非常好奇,他到底加你是为了什么?其实很有可能只是看了你的头像,觉得非常的好看就顺手加了。这样的男生可能他的列表里面有很多的小姐姐,只不过没有时间跟你聊天罢了。
1、加的小姐姐太多了,一般一个男生加上你之后,但是却不主动和你聊天,那么你一定非常好奇,他到底加你是为了什么?其实很有可能只是看了你的头像,觉得非常的好看就顺手加了。这样的男生可能他的列表里面有很多的小姐姐,只不过没有时间跟你聊天罢了。
2、装高冷等你主动找他。其实从这一点就能够看出这个男生还是比较有心机的,其实他是愿意主动和你聊天的,或许对你也有点意思,但是只不过就是想在你面前装高冷。
2、不好意思找你聊天,有的男人可能内心深处还是比较喜欢你的,所以才会大着胆子去加你的微信,但是在加你之后却又不去主动地找你聊天,可能是比较害羞而不好意思去找你聊天。
1、装高冷等你主动找他。其实从这一点就能够看出这个男生还是比较有心机的,其实他是愿意主动和你聊天的,或许对你也有点意思,但是只不过就是想在你面前装高冷。
2、不好意思找你聊天,有的男人可能内心深处还是比较喜欢你的,所以才会大着胆子去加你的微信,但是在加你之后却又不去主动地找你聊天,可能是比较害羞而不好意思去找你聊天。
3、想要找你解闷,有些男生当时可能想着先加上,之后无聊的时候找人解闷聊天用,不过加上之后,自己慢慢的就忘了这回事了,自然也就变成从来不聊天了,这也是一种比较常见的事情。
亲~您看一下哟。[比心][比心][比心][比心]
希望我的回答能帮助到你呦,祝您生活愉快开心每一天呦。[比心][比心][比心]