金蝶KIS专业版凭证过账提示:“当前使用的功能与其他用户有冲突”,如何处理?

1个回答
摘要 您好!金蝶KIS专业版凭证过账提示:“当前使用的功能与其他用户有冲突”的解决步骤如下:
所需工具:电脑、金蝶KIS专业版。
1. 首先,系统管理员需要赋予操作员相应的基础资料-网络控制查看与修改的权限,勾选查看和修改权限。
2. 使用网络控制工具来清除冲突,在IERP系统内点击“系统”菜单,从弹出的快捷菜单中点击“K3 客户端工具包”按钮。
3. 在“金蝶K3 客户端工具包”界面中,点击左侧的“系统工具”,右侧选择“网络控制工具”。
4. 在“网络控制”界面,点击一条冲突记录后,再点击工具栏中的“橡皮擦”图标。
5. 接下来会弹出对话框,确认是否要清除所选任务,点击“是”按钮即可,冲突项被清除,操作员可以正常继续操作了。
6. 当然此列表中的所有冲突项,都应该及时清除,全选冲突项后,点击工具栏“橡皮擦”图标,即可一次性全部清除。
7. 冲突项目全部被清空即可。
咨询记录 · 回答于2023-12-25
金蝶KIS专业版凭证过账提示:“当前使用的功能与其他用户有冲突”,如何处理?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您好!解决金蝶KIS专业版凭证过账时提示“当前使用的功能与其他用户有冲突”的问题,可以按照以下步骤进行: 需要准备的工具:电脑、金蝶KIS专业版。 1. 首先,系统管理员需要赋予操作员基础资料-网络控制查看与修改的权限,确保他们有足够的权限进行操作。 2. 使用网络控制工具来清除冲突。在IERP系统内,点击“系统”菜单,然后从弹出的快捷菜单中点击“K3 客户端工具包”按钮。 3. 在“金蝶K3 客户端工具包”界面中,点击左侧的“系统工具”,然后在右侧选择“网络控制工具”。 4. 在“网络控制”界面,选择一条冲突记录,然后点击工具栏中的“橡皮擦”图标。 5. 弹出对话框后,确认是否要清除所选任务,点击“是”按钮即可。冲突项被清除后,操作员可以正常继续操作。 6. 对于此列表中的所有冲突项,应及时清除。全选冲突项后,点击工具栏中的“橡皮擦”图标,即可一次性全部清除。 7. 确保冲突项目全部被清空即可。
非常感谢您的信任,请问您还有其他的\x09问题吗?希望我的服务令您满意!请帮我点个赞哟~祝您生活顺利事事如意~鲜花]如果还有疑问随时可以咨询我哦!