飞机票上的舱位等级Z是什么意思,最低等级吗?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。z舱是代码共享预订的特殊舱,高端经济舱或经济舱预售票舱。不同航空公司的z-客舱空代表不同的客舱,要根据具体航班来判断。比如南航Z舱空是高端经济舱的折扣舱,比普通经济舱稍靠前,座位略好。
飞机一般分为三种:头等舱、公务舱和经济舱。
头等舱:一般指飞机上相对高档的客舱。其设计和布局原则是确保有限空房间的最大舒适度。此外,头等舱还有精美的食物和优质的服务。等候时有专门的头等舱休息室,头等舱乘客可以享受服务员引导的优惠登机待遇。
公务舱:公务舱是飞机座位的二等舱,在一些商业航线上比较常见。其等级高于经济舱和国内头等舱,但低于国际头等舱。为了降低成本,一些航空公司空只提供商务舱作为国际航线的最高级
咨询记录 · 回答于2022-06-16
飞机票上的舱位等级Z是什么意思,最低等级吗?
您好,很高兴为您解答。z舱是代码共享预订的特殊舱,高端经济舱或经济舱预售票舱。不同航空公司的z-客舱空代表不同的客舱,要根据具体航班来判断。比如南航Z舱空是高端经济舱的折扣舱,比普通经济舱稍靠前,座位略好。飞机一般分为三种:头等舱、公务舱和经济舱。头等舱:一般指飞机上相对高档的客舱。其设计和布局原则是确保有限空房间的最大舒适度。此外,头等舱还有精美的食物和优质的服务。等候时有专门的头等舱休息室,头等舱乘客可以享受服务员引导的优惠登机待遇。公务舱:公务舱是飞机座位的二等舱,在一些商业航线上比较常见。其等级高于经济舱和国内头等舱,但低于国际头等舱。为了降低成本,一些航空公司空只提供商务舱作为国际航线的最高级
【问一问自定义消息】