男朋友一整天不回消息怎么办

1个回答
摘要 他有他的事情要做,你有你的事情要做,还是先把各自的事做好了。
咨询记录 · 回答于2022-07-18
男朋友一整天不回消息怎么办
他有他的事情要做,你有你的事情要做,还是先把各自的事做好了。
等他忙完了自会联系你的。
难道你一天都在等他的的消息吗?这样就是自己无所事事了
应该相信他,他忙完了自己的工作,就会回你信息的,还是把精力都用在自己的学习工作上,才是最好的办法。
我俩前段时间因为一些事情分手然后和好了,和好后最近一说话就总是吵架,说说话就容易吵起来,然后这几天我就不和他说话,他每天就是早,晚安,每天就这几个字,我也回复早,晚安,而且他最近刚找到工作,这个工作也挺忙,今天他说早,我就多说了几句关心的话,然后我问了一句,你现在每天就挨家跑了呗,不用去公司了呗,他说问这个干嘛?我说不能问吗,他说我问多少回了,他当时那个态度就很不耐烦,接下来我俩又吵吵起来了
他态度很不好,然后我就打了好多话,他再后来也不回复了,直到忙完工作回家了还是故意不回复,我想这种问题应该怎么处理,?我都怀疑他最近有心理疾病了,我一跟他说话就多少不耐烦,我俩就吵吵起来容易
好不容易和好了就要好好珍惜你们的感情。现在他刚找到工作,正是需要安下心来专心工作,你就不要再打扰他,免得他再分心。等他把工作上的事都搞明白了,也就会轻松起来,就会给你说说他的工作是什么样的了。
本来你们重归于好后,你是很关心他,他是知道的,你们也是互相都很关心。可他刚去工作,你又不放心,总是在问他,这让他无法集中精力工作了,自然会有些情绪,你就要理解他,不要再这样打扰他了。
等他忙完了,就会静下心来跟你说的。试想,如果你正在认真工作,他在不停的跟你打电话问你工作怎样,你还能安心工作吗?所以还是要对他放心。信任他就是对他工作的最好支持。
对啊不管因为什么,因为彼此不想错过才会和好,但是和好后他就对我不像以前了,总是跟我对着干,也不会让着我,说话也特别难听,我俩就总吵吵,都吵累了,我就跟他说那我以后不和你说话了,你这啥态度啊,你要是工作压力大我理解,你要是不想处就直说,没必要这样,完了最近我也不和他交流,他也不和我交流,他就每天主动给我发早安,晚安,我也回复同样的话,就今天,我寻思关心一下他,多问了一句话,他就不让问是滴好像,我就挺生气,他在那工作,我就给他发消息跟他吵吵,最后我发了一堆文字,他不回复了,直到回家也不回复,我就挺不理解。
主要这几天他天天这样天天可忙了,他是计算机行业,属于工程师那类
那我接下来应该怎么处理呢,冷处理吗,因为我俩异地现在异地三四个月了,最近总吵架
原来你们互相打招呼还是固定的,都是互相了解了,也就不会影响了工作,现在你一直追问他工作的事,虽然是关心他,可是毕竟是干扰了他正常的工作状态,他自然会有情绪的,你就不要多抱怨他了,他也是下班后回来了,这是他还是把你放在心上的。工作累了,你就要理解他体贴她,不要再这样任性了。关心好他的生活,不让他分心,能够快速适应工作这就是他现在最重要的事。你能理解他,不打扰他就是最好的办法。
你们曾经闹过矛盾,好不容易和好了,就要多反思过去为什么会有矛盾。自己也要多从自身找找原因,不要把责任都推到他的身上。这才是对他负责任的态度,也是自己开始成熟的表现。
但是我俩现在就是说说话就容易吵起来,不是他不爱听了,就是我不爱听了,我俩现在异地,这个月我就要回去了,我俩就不异地了,我就在想要不要这段时间就先冷处理,他不回复我消息,我也不打扰他,就这样,到时候回去再说呢 ,要不他不回复,我也不知道怎么处理了,而且他最近工作也很累
再说他现在是从事计算机类的工作,刚开始,他会时刻考虑工作的事,说不准下班了还在想着工作呢?所以你就会发现他不说话。其实是他还沉浸在工作里,这是他想要干出成绩,是一个有追求的人。你就该尊重他,不要打扰他。
你能冷静下来就是你开始成熟了,能够处处为他着想也是你对他的爱的表现。既然你有了这样的打算,就按照计划生活就好。等你们团聚在一起时,他也熟悉了工作,就会对你像原来一样热情了。男人总是要先立业的,他没有工作还怎么有心思跟你谈情说爱呢?你也不会喜欢一个无所事事的没有追求的男人的。互相理解信任就是你们相爱的基础。
你们曾经有过分歧就是因为没有学会设身处地为对方着想,也是他没有找到工作而心神不宁,所以你们就会在缺少理解的时候起了争执。好在你们都能够冷静,所以有重归于好。现在他有了工作,你们的生活就会开始有起色的。他也因为有事可做而忙碌充实起来,也就会有耐心对待你的,你就放心好了。以后遇事就要多商量,互相尊重信任理解和包容,互相关爱关心才是你们最终走到一起赢得幸福生活的必由之路。真心祝愿你们有情人终成眷属。祝你们幸福。