拍立得mini7+和mini11哪个好

1个回答
摘要 拍立得mini7+和mini11哪个好?你好亲,拍立得mini11要比mini7+更好,相机的体积更小巧,10cm的长度,2.5cm的机身宽度,画质更好,造型更圆润更符合人体工程学的设计,握持手感更好,外观颜色也更多。希望可以帮到您哦。祝您身体健康,生活愉快!
咨询记录 · 回答于2022-07-23
拍立得mini7+和mini11哪个好
拍立得mini7+和mini11哪个好?你好亲,拍立得mini11要比mini7+更好,相机的体积更小巧,10cm的长度,2.5cm的机身宽度,画质更好,造型更圆润更符合人体工程学的设计,握持手感更好,外观颜色也更多。希望可以帮到您哦。祝您身体健康,生活愉快!
拍立得mini7+和mini11的区别?你好亲,1⃣️价格mini11要比mini7+贵一点点7+不到四百的价格2⃣️外观区别最大的区别是11有自拍镜!7+要自己配我就自己配了一个自拍镜自我感觉会比11自带的好用 因为比自带的大会看的更清楚 自拍时整体比例更好把握但是出门容易忘记带以及会有一点点容易掉大小上11要比7+看起来小一点点但差的也不大再就是7+快门键下面有个明显的握手拿起来比较舒服 尤其体现在自拍上!3⃣️使用感受方面11是自动曝光的 不需要手动调整7+有四个模式得手动调室内、阴天、晴天、明媚这四个~一般我最常用的就是室内了用于室内或较暗的室外拍摄晴天主要是在明亮的环境中拍摄!之前有次去海底捞开了室内 就很不理想除了人以外背景都是黑的 现在想想应该开晴天模式4⃣️照片质感11会白一点点 有磨皮感7+更偏胶片感一点 会有复古质感希望可以帮到您哦。祝您身体健康,生活愉快!
你好亲,mini7+不仅超级漂亮操作也简单,小白都可以轻松上手,还有四种曝光模式,,可以根据不同天气选择不同模式超nice,明媚模式、晴天模式、多云模式、室内模式,那一种都很好看呀!而且机身轻巧,外出携带蛮方便,放到包包里面随时随地咔嚓咔嚓。礼盒款也蛮高级的,里面还贴心带了拍立得手绘,各种颜色的贴纸就很好看!我拍出来的照片很高级。希望可以帮到您哦。祝您身体健康,生活愉快!