当你问一个男生喜不喜欢你的时候他说不知道,他什么意思

1个回答
摘要 亲~您好!很高兴为您解答当你问一个男生喜不喜欢你的时候他说不知道说明他不是很喜欢你也不是很讨厌你他是转移话题的
咨询记录 · 回答于2022-08-12
当你问一个男生喜不喜欢你的时候他说不知道,他什么意思
亲~您好!很高兴为您解答当你问一个男生喜不喜欢你的时候他说不知道说明他不是很喜欢你也不是很讨厌你他是转移话题的
可他是我男朋友
亲~他也可能是转移话题呢!
我问他喜不喜欢我,他说嘿嘿,本人不清楚
亲~他是不是故意这样说的呢?
亲~看来他是开玩笑的!他应该是喜欢你的
亲~因为刚刚开始从最上面的提问看和后面你说的是不一样的意思呢!
后面他加了一个嘿嘿语气词,比较憨厚的笑然后说不知道是比较幽默的
我该分手吗?
亲~为什么要分手呢?如果喜欢对方的话为什么要分手呢?
亲~我们分手还是要慎重的哦⊙∀⊙!
亲~因为遇见了不容易!在一起也不容易呢!
感觉不到他的喜欢,问他喜不喜欢也是不知道,而且刚刚我表的白。他拒绝了,后来又答应的
嗯!那你的男朋友是不是比较含羞呢?我们可以给对方说呢!到底他是不是喜欢你呢?
亲~你们之间的问题还是要好好考虑一下呢!看看到底合不合适在一起呢我们喜欢,但不卑微呢!
一问就是不知道不清楚,他说自己之前没谈过恋爱,不知道喜欢一个人的感觉
是吗?难道他对你没有心动的感觉吗?
他是不会表现呢?还是不喜欢你呢?
如果你感觉不到他对你的喜欢我们可以适当的放手的
因为相爱是相互的如果他不爱你我们也没有必要去卑微再一起呢但是他是不是喜欢你也是你自己的感觉你应该可以感觉到他到底喜欢你不呢?
我们谈了二个月,之前不同意,后来又同意,男生会和不喜欢的人谈恋爱吗?
你们在一起,也许是想看看两个人在一起合适还是不合适呢!
也许这个男生是不是一个事业型的呢?然后对爱情不是很关注呢但是喜欢一个人是隐藏不了的呢
还有你们之间的谈恋爱是朋友介绍的吗?如果是陌生的两个人,刚刚在一起是不是还需要磨合呢?
我们之间很熟
亲~那就是不是合乎常理了呢?如果是很熟的话两个人在一起谈恋爱是会有感觉的呢?
亲~从你给我说的这些情况下看我觉得你们之间还是有问题呢?是不是不喜欢呢?
你可以清楚的给他说如果真的不喜欢,我就转身离开
看看他到底是怎么想的其实我感觉你还是喜欢他的但是他是怎么想的我们都不是很清楚但是从你的描述,感觉他不是很喜欢你一样的
亲~这些都是我从和你交流中感觉的具体他爱不爱你你还需要问他我们不需要这样模糊不清的感情
亲~我们要认真的对待这份感情