车险理赔专员好不好干

1个回答
摘要 一般来说,正规的保险公司的理赔员还是非常不错的,不仅福利待遇齐全、薪资高,而且企业文化都健全,可以让你学习到很多东西。1.工作内容:主要负责出现保险事故后的理赔,严格执行公司落实的赔偿政策,做好理赔服务。主要是对接报险的事故进行勘查,前期保险理赔流程注意的事项宣导给事故相关人员,解决被保险人对保险理赔的疑问,协商好双方的赔偿争议,有些不合理的请求定期跟进,避免投诉,不断反复跟进。2.待遇:理赔岗是属于内勤岗,偏技术类的,主要由基本工资和基本奖金构成,基本奖金根据上一月处理事故时效,减损等指标进行核算,总体对比当地平均收入高一点,在当地可正常生活。
咨询记录 · 回答于2022-08-27
车险理赔专员好不好干
一般来说,正规的保险公司的理赔员还是非常不错的,不仅福利待遇齐全、薪资高,而且企业文化都健全,可以让你学习到很多东西。1.工作内容:主要负责出现保险事故后的理赔,严格执行公司落实的赔偿政策,做好理赔服务。主要是对接报险的事故进行勘查,前期保险理赔流程注意的事项宣导给事故相关人员,解决被保险人对保险理赔的疑问,协商好双方的赔偿争议,有些不合理的请求定期跟进,避免投诉,不断反复跟进。2.待遇:理赔岗是属于内勤岗,偏技术类的,主要由基本工资和基本奖金构成,基本奖金根据上一月处理事故时效,减损等指标进行核算,总体对比当地平均收入高一点,在当地可正常生活。
那这个岗位会不会凌晨两三点因为理赔案件发生起来工作啊,电话也是时刻待命的状态么?
会的,24小时随时待命哦