玛莎拉蒂最便宜多少钱

1个回答
摘要 车身尺寸方面,三款车型因外观套件不同,所以,车身尺寸也略有差别,其中Trofeo版本车型长宽高分别为4859/1979/1659mm,轴距达2901mm,定位于中型SUV。内饰方面,新车中控台仍然采用了经典的“T”字型设计,空调出风口变成了贯穿式,配备了全液晶仪表、全新12.3英寸中控屏、8.8英寸多功能控制面板,以及全新的数字时钟,科技感满满。
咨询记录 · 回答于2022-09-04
玛莎拉蒂最便宜多少钱
亲玛莎拉蒂最便宜150万左右哦
亲玛莎拉蒂在最便宜60万到90万
玛莎拉蒂MC12搭载自然吸气6升12缸发动机,可在7500rpm时爆发出465kW的动力,最高车速超过330km/h,0-100km/h加速时间仅3.8秒,
外观方面,新车采用了家族式最新的设计语言,经过一些细节调整后,整体造型更加动感、时尚,标志性的“海神三叉戟”车标与超大尺寸的直瀑式进气格栅,不仅具有一定的辨识度,气势方面也是非常足的,搭配上两侧造型犀利的大灯组,视觉效果十分出色。除此之外,新车还推出了GT版、Modena版和Trofeo版三种版本车型,分别采用三种不同的外观风格以及动力配置。
车身侧面主要以简约风格为主,采用了隐藏式门把手设计,前翼子板处“鲨鱼腮”散热孔和后车窗边缘等处的专属徽章是必须保留的经典元素;车尾也是采用了简洁的设计,“回旋镖”样式的尾灯造型,提升了辨识度,尾灯之间由一根细长的镀铬饰条相互连接,下方采用了双边四出的排气布局以及大尺寸扩散器,进一步提升了运动感。
车身尺寸方面,三款车型因外观套件不同,所以,车身尺寸也略有差别,其中Trofeo版本车型长宽高分别为4859/1979/1659mm,轴距达2901mm,定位于中型SUV。内饰方面,新车中控台仍然采用了经典的“T”字型设计,空调出风口变成了贯穿式,配备了全液晶仪表、全新12.3英寸中控屏、8.8英寸多功能控制面板,以及全新的数字时钟,科技感满满。