笔记本电脑闪屏

1个回答
摘要 屏背光引起的闪屏 故障表现:笔记本背光不定时闪烁,频率很快,有时是闪几次,有时会是持续几分钟。 出现这种情形是由于给屏幕背光供电的高压板不稳定或是灯管接头处的焊点连接不牢固出现打火。高压板引起的屏闪可以更换高压板就能解决问题。在我们日常维修中,有时出于原装高压板价格和货源方面的原因不得不通过改装通用高压板来实现维修目的。
咨询记录 · 回答于2022-09-13
笔记本电脑闪屏
屏背光引起的闪屏 故障表现:笔记本背光不定时闪烁,频率很快,有时是闪几次,有时会是持续几分钟。 出现这种情形是由于给屏幕背光供电的高压板不稳定或是灯管接头处的焊点连接不牢固出现打火。高压板引起的屏闪可以更换高压板就能解决问题。在我们日常维修中,有时出于原装高压板价格和货源方面的原因不得不通过改装通用高压板来实现维修目的。
能不能拍一张照片来看一下?
这样
你这个电脑是中毒了
你下载一个电脑管家,杀一下毒就可以了
电脑管家就可以吗
一直闪
你先下载一个电脑管家杀一下毒,如果不可以的话,我这边也可以给你提供远程的
如果你电脑硬件没有问题的话,软件问题我这边都是可以给你解决的