小米3pro蓝牙耳机泡水了怎么办

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答
蓝牙耳机进水了不要马上开机,只要通电就会短路!电路烧毁后的蓝牙耳机可是基本算得上报废的咯,所以如果蓝牙耳机进水了一定要谨慎的处理切记干透后再充电。
第二、吹干或晾干。耳机进水后,首先就是晾干,不管是通过太阳晒干还是电吹风吹干。待耳机水分变干后,可以连接手机或电脑等尝试是否还能使用。如果对音质没有影响,当然是可以继续使用的。但如果造成音质的损伤或者耳机已经无法再听到声音,就建议不要再使用了
希望我的回答能对您有帮助
咨询记录 · 回答于2021-12-14
小米3pro蓝牙耳机泡水了怎么办
亲,您好,很高兴为您解答蓝牙耳机进水了不要马上开机,只要通电就会短路!电路烧毁后的蓝牙耳机可是基本算得上报废的咯,所以如果蓝牙耳机进水了一定要谨慎的处理切记干透后再充电。第二、吹干或晾干。耳机进水后,首先就是晾干,不管是通过太阳晒干还是电吹风吹干。待耳机水分变干后,可以连接手机或电脑等尝试是否还能使用。如果对音质没有影响,当然是可以继续使用的。但如果造成音质的损伤或者耳机已经无法再听到声音,就建议不要再使用了希望我的回答能对您有帮助
那我通电了
亲亲,您要等蓝牙耳机干了才能使用,您可以先把蓝牙耳机吹干,过半天再使用,然后您使用的时候,耳机音质没有坏,就可以正常使用的
亲,通电之前要确保耳机是干的情况才能通电。如果您已经通电了,您要马上停止使用,一定要等干了才能使用
已赞过