我是1990年3月初4出生的麻烦大师帮我看看我是什么命?谢谢

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-01-14
我是1990年3月初4出生的麻烦大师帮我看看我是什么命?谢谢
1990年3月初4庚午五行属土命(路旁土)(马)此八字为人忠厚正直,,做事稳健可靠,有头脑,敢作敢当,大致表面温和内性刚强,主观意识过重,易受到他人的不满与中伤。未来事业可达成,能平步青云,内外平顺圆满,财运不缺,基础安泰。
已赞过