小米手机相册显示在照片页

1个回答
摘要 您好,1.在手机屏幕上滑动,点击小米相册图标。
2.接着在打开的小米相册页面,点击相册选项卡。
3.接着在打开的相册列表中点击要管理的相册图标。
4.接下来在打开的相册页面,点击右上角的更多按钮。
5.然后在打开的下拉菜单中点击不显示在照片页菜单项。
6.这时可以看到该相册,已经不显示在照片列表中了。
咨询记录 · 回答于2022-02-11
小米手机相册显示在照片页
您好,1.在手机屏幕上滑动,点击小米相册图标。2.接着在打开的小米相册页面,点击相册选项卡。3.接着在打开的相册列表中点击要管理的相册图标。4.接下来在打开的相册页面,点击右上角的更多按钮。5.然后在打开的下拉菜单中点击不显示在照片页菜单项。6.这时可以看到该相册,已经不显示在照片列表中了。
没有理解可以操作一下吗
把相册里的照片全部放在照片页面里,以后照相截屏全显示在照片页面里,不在相册里面出现。
是不分类存放的意思吗?
对的
您好,您需要关闭照片智能分类就可以了
具体操作如下:1.在小米手机桌面上,点击相册进入。2进入相册界面,点击右上角3个点按钮选择设置进入。3.在相册设置界面,将相册云同步开关打开。4.开启相册云同步开关之后,将智能照片分类开关关闭即可。
还是跟以前一样
你可以发图片给我操作吗
稍等