乚=?在感情里是什么意思

1个回答
摘要 爱情洁癖,是指对爱情缺乏宽容,一味的追求纯粹,无暇情感,一旦发现自己的爱情有一丝污渍,哪怕可以微不足道到忽略不计,也要力争到底,不希玉石俱焚。
患有爱情洁癖的人,首先是忠于爱情的人,却也往往是爱情的牺牲品。感情是需要一定的清洁度,只是凡事有个界限,超越了过多,产生的只能是害人害己的悲剧。
咨询记录 · 回答于2022-03-01
乚=?在感情里是什么意思
爱情洁癖,是指对爱情缺乏宽容,一味的追求纯粹,无暇情感,一旦发现自己的爱情有一丝污渍,哪怕可以微不足道到忽略不计,也要力争到底,不希玉石俱焚。 患有爱情洁癖的人,首先是忠于爱情的人,却也往往是爱情的牺牲品。感情是需要一定的清洁度,只是凡事有个界限,超越了过多,产生的只能是害人害己的悲剧。
还有的答案的
1.
这爱情里面是什么意思
详细解释1. 爱的感情。《醒世恒言·杜子春三入长安》:“老者跌脚叹道:‘人有七情,乃是喜怒忧惧爱恶欲。我看你六情都尽,惟有爱情未除。’” 夏衍 《关汉卿不朽》:“他是一个对现实生活和人民群众有爱情的人。”2. 特指男女相恋的感情。 巴金 《家》六:“他陶醉了,陶醉在一个少女的爱情里。” 梁斌 《红旗谱》四四:“ 江涛 和 严萍 的爱情,比如一年的春天,一天的早晨,刚刚摸到幸福的边沿上。”