注册表删除不了软件残留项

1个回答
摘要 亲您好 解决方法如下:
第一步、卸载软件
1、右键桌面“此电脑”,选择“属性”;
2、找到左上角“控制面板主页”并单击打开;
3、找到“程序”选项下方的“卸载程序”选项,单击卸载即可;
4、进入后找到你想要卸载的软件,鼠标选中右键单击,选择“卸载/更改(U)”选项即可。
5、等待卸载完毕继续下一步。
第二步、删除注册表残留信息
1、使用组合快捷键“Win+R”打开运行窗口;
2、输入命令“regedit”,回车确定进入;
3、弹窗中单击左上角“编辑”选项,弹出列表选中“查找”,或是使用组合快捷键“Ctrl+F”直接打开;
4、输入你刚刚卸载软件的名字,单击“查找下一个”;
5、找到后,右键选中该项,单击“删除”选项即可;
6、使用快捷键“F3”,继续寻找下一项,找到后按照同样的方法删除并寻找下一项即可;
以上就是win10怎么彻底卸载软件以及删除软件残留注册表信息的解决方法
咨询记录 · 回答于2022-04-06
注册表删除不了软件残留项
亲您好 解决方法如下:第一步、卸载软件1、右键桌面“此电脑”,选择“属性”;2、找到左上角“控制面板主页”并单击打开;3、找到“程序”选项下方的“卸载程序”选项,单击卸载即可;4、进入后找到你想要卸载的软件,鼠标选中右键单击,选择“卸载/更改(U)”选项即可。5、等待卸载完毕继续下一步。第二步、删除注册表残留信息1、使用组合快捷键“Win+R”打开运行窗口;2、输入命令“regedit”,回车确定进入;3、弹窗中单击左上角“编辑”选项,弹出列表选中“查找”,或是使用组合快捷键“Ctrl+F”直接打开;4、输入你刚刚卸载软件的名字,单击“查找下一个”;5、找到后,右键选中该项,单击“删除”选项即可;6、使用快捷键“F3”,继续寻找下一项,找到后按照同样的方法删除并寻找下一项即可;以上就是win10怎么彻底卸载软件以及删除软件残留注册表信息的解决方法
显示的是这个
怎么解决?
亲尝试 1、使用组合快捷键“Win+R”打开运行窗口; 2、输入命令“regedit”,回车确定进入; 3、弹窗中单击左上角“编辑”选项,弹出列表选中“查找”,或是使用组合快捷键“Ctrl+F”直接打开; 4、输入你刚刚卸载软件的名字,单击“查找下一个”; 5、找到后,右键选中该项,单击“删除”选项即可; 6、使用快捷键“F3”,继续寻找下一项,找到后按照同样的方法删除并寻找下一项即可;
右键右键点击无法删除的指定值文件夹,选择权限打开,选择组和用户名选项下的administrator管理员,勾选下方的完全控制和读取选项,再点击高级选项,更改上方的所有者,选择administrators进行相应的继承设置,输入要选择的对象名称(例如)(E):输入Administrators,确定,之后再次进行右键选择要删除的文件即可。
但是有一项删除不了
【问一问自定义消息】
右键右键点击无法删除的指定值文件夹,选择权限打开,选择组和用户名选项下的administrator管理员,勾选下方的完全控制和读取选项,再点击高级选项,更改上方的所有者,选择administrators进行相应的继承设置,输入要选择的对象名称(例如)(E):输入Administrators,确定,之后再次进行右键选择要删除的文件即可。