温莎名苑周边环境怎么样?生活便利吗?

1个回答
摘要 您好,很高兴为你解答根据专业查询核实
城市:重庆
楼盘名称:重庆温莎名苑
公交线路:铜梁县内105路公交车在传媒学院站下车。
其他交通方式:铜梁县传媒学院旁
规划信息:其占地面积为94684平方米,容积率,绿化率40%,共0栋楼,停车位1293
周边配套:小北海水库、罗候寺公园、新世纪超市、人民医院、重庆传媒职业技术学院、重庆师范大学涉外商贸学院、重庆艺术工程学院、重庆法官学院。
品牌幼儿园、儿童游乐场、羽毛球场、乒乓球场、篮球场和室外综合健身场,及总建7000㎡的商业街。
(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)
咨询记录 · 回答于2022-04-10
温莎名苑周边环境怎么样?生活便利吗?
亲 您好 ,请稍等,您的问题我们已经看到了,正在快马加鞭的给您整理资料,马上就为小主提供最为准确的答案,请您稍等片刻.
您好,很高兴为你解答根据专业查询核实 城市:重庆楼盘名称:重庆温莎名苑公交线路:铜梁县内105路公交车在传媒学院站下车。其他交通方式:铜梁县传媒学院旁规划信息:其占地面积为94684平方米,容积率,绿化率40%,共0栋楼,停车位1293周边配套:小北海水库、罗候寺公园、新世纪超市、人民医院、重庆传媒职业技术学院、重庆师范大学涉外商贸学院、重庆艺术工程学院、重庆法官学院。品牌幼儿园、儿童游乐场、羽毛球场、乒乓球场、篮球场和室外综合健身场,及总建7000㎡的商业街。(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)
希望可以帮助到您,现在疫情爆发期间,出门一定要做好防疫工作,祝您 事事顺心 万事亨通!