在,excel中,做好的表格保存好后重新打开,格式全部没有了,是怎么回事

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2022-05-07
在,excel中,做好的表格保存好后重新打开,格式全部没有了,是怎么回事
请您稍等亲亲
亲亲excel中,做好的表格保存好后重新打开,格式全部没有了,是因为保存方式没有设置好
保存的方式不对,会导致重新打开保存文件格式发生变化
我是用多个数据表倒入到一个估定表里,再打开后部分表的描色就没有了,有些百分比也会显示小数点
老是要分批再转换,很费时间
您设置好保存方式
我有些数据需描不同颜色显示
再打开后表格里有些颜色就变白了,断断续续
这样设置后,保存再打开格式不会变化
然后您只需要按您的做法,整理即可
我上班后试试
好的亲,祝您工作顺利