北京航天中心医院怎么样呀?

1个回答
摘要 您好,1、按照国家规定,保证住院医师在培期间与本院职工享受同等待遇。
2、餐费补助:300元/人/月。
3、住宿条件:免费提供住宿,免水电费、免网络费。
4、夜班费:依据医院规定执行。
5、轮转奖金发放标准为:具有处方权的住院医师其轮转奖金不低于轮转科室一线医生平均奖的50%。
咨询记录 · 回答于2022-05-10
北京航天中心医院怎么样呀?
您好
我想咨询一下航天中心医院规培的工资待遇,全科医学定向生
您好,1、按照国家规定,保证住院医师在培期间与本院职工享受同等待遇。2、餐费补助:300元/人/月。3、住宿条件:免费提供住宿,免水电费、免网络费。4、夜班费:依据医院规定执行。5、轮转奖金发放标准为:具有处方权的住院医师其轮转奖金不低于轮转科室一线医生平均奖的50%。
所以,具体的有没呀
有点老火,找不到任何具体的,工资待遇问题,因为可能就要被安排去航天医院规培了
没有的哦,具体待遇属于医院内部文件,
没有公开的哦
好嘛,谢谢了哈
已赞过