帮我看看小狗拉这样的便便正常吗?

1个回答
摘要 您好!健康狗狗的便便是有形状的,正常的形状就是条状或者是一坨一坨的,并且硬度适中,宠主用纸巾或者报纸,能够轻易拿起来。
咨询记录 · 回答于2022-05-22
帮我看看小狗拉这样的便便正常吗?
您好!健康狗狗的便便是有形状的,正常的形状就是条状或者是一坨一坨的,并且硬度适中,宠主用纸巾或者报纸,能够轻易拿起来。
就这样的
亲!这个正常呀
我刚刚问了一个,他说我家狗这个有点吃多了
这个狗一个多月一点。
你家狗狗的便便很软或者是拉稀,就有可能是喂多了或者是肠胃吸收不好;建议控制好喂食量,喂点容易消化吸收的食物。如果便便中伴有血、泡沫、黏液等不正常现象,建议带着狗狗便便去看专业的医生。
这样就不正常!
精神状态都很好,是不是喂多了?
亲!这属于正常现象!吃得多拉的多!
那我家狗现在拉的这样 我是不是应该给他减少一点喂食?
只要有吃有拉精神正常都没事呢!正常喂食就行!