如何看win10安装光盘上的序列号

1个回答
摘要 您好!查找win10安装光盘上的序列号1、在Windows10系统桌面,右键点击左下角的开始按钮,在弹出的菜单中选择“命令提示符(管理员)”菜单项。
2、在打开的命令提示符窗口中,输入命令:diskpart,然后按下回车键,这时就进入了硬盘管理命令提示符窗口了。
3、接着输入命令List disk再按下回车键,这时会显示出当前安装的硬盘列表
4、接下来我们选择要操作的硬盘,输入命令select disk 0,然后按下回画键,这样就选择磁盘0
5、最后输入命令detail disk后按下回车键。
6、这时就在显示内容的第二行显示出磁盘的序列号了。
咨询记录 · 回答于2022-05-24
如何看win10安装光盘上的序列号
亲,您好!您的问题我这边已经看到了,正在努力整理答案,稍后五分钟内给您回复,请您稍等一下! ^-^
您好!查找win10安装光盘上的序列号1、在Windows10系统桌面,右键点击左下角的开始按钮,在弹出的菜单中选择“命令提示符(管理员)”菜单项。2、在打开的命令提示符窗口中,输入命令:diskpart,然后按下回车键,这时就进入了硬盘管理命令提示符窗口了。3、接着输入命令List disk再按下回车键,这时会显示出当前安装的硬盘列表4、接下来我们选择要操作的硬盘,输入命令select disk 0,然后按下回画键,这样就选择磁盘05、最后输入命令detail disk后按下回车键。6、这时就在显示内容的第二行显示出磁盘的序列号了。