我很自卑怎么办?

1个回答
摘要 您好,很自卑怎么办?学会培养爱好,增加自信吧
非常自卑的人,常常暗地里与其他人相比较,总觉得自己在各方面都不如人,这是极度不自信的表现。提高自信,可以先从培养兴趣爱好开始,比如学习美术、书法、声乐、棋类、游泳、打球等。
广泛的兴趣爱好,可以提升综合素质,有更多接触他人、展示自我的机会。只有通过了解,才能够增加彼此的好感和信任,在交流中开拓视野,增加自信。
我们说,物以类聚,人以群分。
当你与他人有相同的兴趣、相同的爱好,就可以很快、很自然的融入社交场合,融入人群中。
我们无法选择出身,但是我们可以选择努力。
社会尊重自强不息,努力向上的人。只要肯付出,懂得感恩,有爱心,有进取心,就不必担心会被瞧不起。
而自哀自怨、瞻前顾后、犹豫不决,只会令人意志消沉、停滞不前,远远的落在人后,无法自拔,反倒会被人轻视。
只有走出自卑,才能跟上他人的脚步。
性格各有不同,亦各有千秋,但不能成为自我发展的障碍。
在自卑中痛苦,不如在蜕变中新生。
在快乐中活出不一样的自己吧。
咨询记录 · 回答于2022-06-04
您好,很自卑怎么办?学会培养爱好,增加自信吧
非常自卑的人,常常暗地里与其他人相比较,总觉得自己在各方面都不如人,这是极度不自信的表现。提高自信,可以先从培养兴趣爱好开始,比如学习美术、书法、声乐、棋类、游泳、打球等。
广泛的兴趣爱好,可以提升综合素质,有更多接触他人、展示自我的机会。只有通过了解,才能够增加彼此的好感和信任,在交流中开拓视野,增加自信。
我们说,物以类聚,人以群分。
当你与他人有相同的兴趣、相同的爱好,就可以很快、很自然的融入社交场合,融入人群中。
我们无法选择出身,但是我们可以选择努力。
社会尊重自强不息,努力向上的人。只要肯付出,懂得感恩,有爱心,有进取心,就不必担心会被瞧不起。
而自哀自怨、瞻前顾后、犹豫不决,只会令人意志消沉、停滞不前,远远的落在人后,无法自拔,反倒会被人轻视。
只有走出自卑,才能跟上他人的脚步。
性格各有不同,亦各有千秋,但不能成为自我发展的障碍。
在自卑中痛苦,不如在蜕变中新生。
在快乐中活出不一样的自己吧。【摘要】
您好,很自卑怎么办?学会培养爱好,增加自信吧
非常自卑的人,常常暗地里与其他人相比较,总觉得自己在各方面都不如人,这是极度不自信的表现。提高自信,可以先从培养兴趣爱好开始,比如学习美术、书法、声乐、棋类、游泳、打球等。
广泛的兴趣爱好,可以提升综合素质,有更多接触他人、展示自我的机会。只有通过了解,才能够增加彼此的好感和信任,在交流中开拓视野,增加自信。
我们说,物以类聚,人以群分。
当你与他人有相同的兴趣、相同的爱好,就可以很快、很自然的融入社交场合,融入人群中。
我们无法选择出身,但是我们可以选择努力。
社会尊重自强不息,努力向上的人。只要肯付出,懂得感恩,有爱心,有进取心,就不必担心会被瞧不起。
而自哀自怨、瞻前顾后、犹豫不决,只会令人意志消沉、停滞不前,远远的落在人后,无法自拔,反倒会被人轻视。
只有走出自卑,才能跟上他人的脚步。
性格各有不同,亦各有千秋,但不能成为自我发展的障碍。
在自卑中痛苦,不如在蜕变中新生。
您好,很自卑怎么办?学会培养爱好,增加自信吧非常自卑的人,常常暗地里与其他人相比较,总觉得自己在各方面都不如人,这是极度不自信的表现。提高自信,可以先从培养兴趣爱好开始,比如学习美术、书法、声乐、棋类、游泳、打球等。广泛的兴趣爱好,可以提升综合素质,有更多接触他人、展示自我的机会。只有通过了解,才能够增加彼此的好感和信任,在交流中开拓视野,增加自信。我们说,物以类聚,人以群分。当你与他人有相同的兴趣、相同的爱好,就可以很快、很自然的融入社交场合,融入人群中。我们无法选择出身,但是我们可以选择努力。社会尊重自强不息,努力向上的人。只要肯付出,懂得感恩,有爱心,有进取心,就不必担心会被瞧不起。而自哀自怨、瞻前顾后、犹豫不决,只会令人意志消沉、停滞不前,远远的落在人后,无法自拔,反倒会被人轻视。只有走出自卑,才能跟上他人的脚步。性格各有不同,亦各有千秋,但不能成为自我发展的障碍。在自卑中痛苦,不如在蜕变中新生。在快乐中活出不一样的自己吧。
已赞过