女朋友和我说让我给她一个不分手的理由怎么说?

1个回答
摘要 最好让对方留下来的理由,就是我爱你三个字我喜欢你,我离不开你,你是我生的吃诶,你是我今生好笑的人这笑话就够了,但是必须你是用真心的喜欢他,爱她。
她说的意思是让你就挽留他,让她觉得怎么样的怎么样,女孩子都这样,你可以说我真的很舍不得这份感情,在一起这么久,我和你在一起天天都特别开心,特别幸福,特别满足了,我发现我已经把你当成生活的一部分了分割不开了,不管做什么事我都会想到你,这可能就是爱吧,我不能没有你,没有你我生活都变的无味了特别无趣了
咨询记录 · 回答于2022-06-04
最好让对方留下来的理由,就是我爱你三个字我喜欢你,我离不开你,你是我生的吃诶,你是我今生好笑的人这笑话就够了,但是必须你是用真心的喜欢他,爱她。
她说的意思是让你就挽留他,让她觉得怎么样的怎么样,女孩子都这样,你可以说我真的很舍不得这份感情,在一起这么久,我和你在一起天天都特别开心,特别幸福,特别满足了,我发现我已经把你当成生活的一部分了分割不开了,不管做什么事我都会想到你,这可能就是爱吧,我不能没有你,没有你我生活都变的无味了特别无趣了【摘要】
最好让对方留下来的理由,就是我爱你三个字我喜欢你,我离不开你,你是我生的吃诶,你是我今生好笑的人这笑话就够了,但是必须你是用真心的喜欢他,爱她。
最好让对方留下来的理由,就是我爱你三个字我喜欢你,我离不开你,你是我生的吃诶,你是我今生好笑的人这笑话就够了,但是必须你是用真心的喜欢他,爱她。她说的意思是让你就挽留他,让她觉得怎么样的怎么样,女孩子都这样,你可以说我真的很舍不得这份感情,在一起这么久,我和你在一起天天都特别开心,特别幸福,特别满足了,我发现我已经把你当成生活的一部分了分割不开了,不管做什么事我都会想到你,这可能就是爱吧,我不能没有你,没有你我生活都变的无味了特别无趣了
已赞过