我之前追了一个男生2年多,他期间承认有幻想过我和他的未来,他还亲了我,但是他总说他不值得我怎么喜欢他,他叫我和另一个喜欢我的男生谈恋爱,我真和喜欢我的男生谈了,昨天找他出来玩,他说我有男朋友了,他介意觉得不太好,这说明什么

1个回答
摘要 也许他有些自卑,也许他还没有做好准备,也许他只对自己特别确定的事情才会行动,但他没有很确定你们的感情
咨询记录 · 回答于2022-06-26
我之前追了一个男生2年多,他期间承认有幻想过我和他的未来,他还亲了我,但是他总说他不值得我怎么喜欢他,他叫我和另一个喜欢我的男生谈恋爱,我真和喜欢我的男生谈了,昨天找他出来玩,他说我有男朋友了,他介意觉得不太好,这说明什么
在哦
说明他不想打搅你哦,他知道你喜欢他,现在你投入了新的感情,他不想打乱你的步伐
也许他有些自卑,也许他还没有做好准备,也许他只对自己特别确定的事情才会行动,但他没有很确定你们的感情
那他现在对我是什么感觉
那就看他说自己不值得你喜欢的原因了
亲爱的,你觉得他为什么这么说呢?
我不知道,可能他觉得他伤害我的次数太多了吧
如果他总是伤害你,那就是对你的感情不确定
有某些地方你能打动他,他幻想过和你的未来
但是没有真正走进他的心里,或者他现在的感情还不成熟,无论他和谁在一起都不能走下去