老公生病心情不好怎么安慰

1个回答
摘要 老公,你虽然生病了,但是我会时刻陪你在身边。我们还要感谢这个病,能够让我们这么近距离地在一起分享彼此的心情。
咨询记录 · 回答于2022-07-08
老公生病心情不好怎么安慰
老公,你虽然生病了,但是我会时刻陪你在身边。我们还要感谢这个病,能够让我们这么近距离地在一起分享彼此的心情。
如果这个病很严重的,你就说 你要跟这个病共存,你要接受他。
我也是生过病的人,
我有体会
生病了可以让原来两个人更加地亲近
原来没有说的话没机会说的,在病床前都可以说
真的是增加感情的一个机会,
开导他的同时,也是感情进一步链接的机会
你从我跟你说的角度去说,他就对你有新的认识,
生病有两年了,他亲眼在医院里看见有人去世了,可能心里不是滋味吧
你耐心一点吧
生病的人的内心是无助的,你要给他力量
时时刻刻陪着