全屋定制十大名牌,全屋定制十大品牌有哪些

1个回答
摘要 亲,你好,很高兴为您解答,全屋定制十大名牌,全屋定制十大品牌有哪些答1、欧派1994年成立,作为时代的见证者以及中国居家环境的改变者,定制家居行业年营销额超百亿的欧派家居集团今年也迎来了25周岁生日。2、索菲亚2003年创建品牌,总厂位于广州市增城宁西工业园,是一家专注于定制衣柜及其配套定制家具的研发、生产和销售的港澳台企业投资股份有限公司。3、尚品宅配2004年成立,主要从事全屋板式家具的定制生产及销售、配套家居产品的销售,并向家居行业企业提供设计软件及信息化整体解决方案的设计、研发和技术服务。4、雅丽家2001年创建品牌,旗下产业有雅丽家厨柜、雅丽家衣柜/移门、YALIG电器、雅丽家水槽。总部在安徽。5、现代筑美肇庆市现代筑美家居有限公司,是碧桂园集团下属子公司,主要生产家具(活动、民用、酒店、固装)、地板(强化、实木、复合)、橱柜、衣柜、淋浴房等成品家居用品,并为国内多家著名房地产公司提供家居配套服务解决方案。6、瑞俪宜家2003年成立,目前,瑞丽宜家已成功研发涵盖移门、衣帽间两大模块共十个系列百余套产品,对阳台空间、卫浴空间、书房空间、卧室空间、客厅空间的功能需求进行全方位覆盖。7、罗兰2006年成立于佛山,致力于木门、衣柜、墙板的研发、生产和营销。8、丽博成立于2002年,是一家集产品研发、生产、销售为一体的专业化全屋定制企业,正以“橱柜”产品为拳头,实力进军全屋定制。9、科凡成立于2006年,是一家集家居研发、设计、智造、服务为一体的全屋定制解决方案服务商10、华帝创立于2002年,华帝股份旗下高端定制家居品牌,专注整体厨房、全屋定制、智能家居三大领域。
咨询记录 · 回答于2022-07-22
全屋定制十大名牌,全屋定制十大品牌有哪些
亲,你好,很高兴为您解答,全屋定制十大名牌,全屋定制十大品牌有哪些答1、欧派1994年成立,作为时代的见证者以及中国居家环境的改变者,定制家居行业年营销额超百亿的欧派家居集团今年也迎来了25周岁生日。2、索菲亚2003年创建品牌,总厂位于广州市增城宁西工业园,是一家专注于定制衣柜及其配套定制家具的研发、生产和销售的港澳台企业投资股份有限公司。3、尚品宅配2004年成立,主要从事全屋板式家具的定制生产及销售、配套家居产品的销售,并向家居行业企业提供设计软件及信息化整体解决方案的设计、研发和技术服务。4、雅丽家2001年创建品牌,旗下产业有雅丽家厨柜、雅丽家衣柜/移门、YALIG电器、雅丽家水槽。总部在安徽。5、现代筑美肇庆市现代筑美家居有限公司,是碧桂园集团下属子公司,主要生产家具(活动、民用、酒店、固装)、地板(强化、实木、复合)、橱柜、衣柜、淋浴房等成品家居用品,并为国内多家著名房地产公司提供家居配套服务解决方案。6、瑞俪宜家2003年成立,目前,瑞丽宜家已成功研发涵盖移门、衣帽间两大模块共十个系列百余套产品,对阳台空间、卫浴空间、书房空间、卧室空间、客厅空间的功能需求进行全方位覆盖。7、罗兰2006年成立于佛山,致力于木门、衣柜、墙板的研发、生产和营销。8、丽博成立于2002年,是一家集产品研发、生产、销售为一体的专业化全屋定制企业,正以“橱柜”产品为拳头,实力进军全屋定制。9、科凡成立于2006年,是一家集家居研发、设计、智造、服务为一体的全屋定制解决方案服务商10、华帝创立于2002年,华帝股份旗下高端定制家居品牌,专注整体厨房、全屋定制、智能家居三大领域。
1、玛格玛格是非常出名的全屋定制品牌,它以中国传统定制家具理念为主,为人们带来各种定制家具。玛格经过多年发展,以优质产品为主,成为大家心目中值得信赖的品牌。2、好莱客好莱客是第一个提出“全体衣柜”概念的品牌,以精心设计为主,并且不断地引进欧洲时尚潮流,成为国内定制家具的领导品牌。3、欧派再来看看欧派定制家具品牌,这个品牌也非常的出名,主要以橱柜、衣柜、木门等家具为主,为每个家庭提供更多的服务。4、索菲亚索菲亚是全屋定制十大品牌之一,成立以来就一直以家居定制为主,制造出与众不同的家具产品。该品牌的定制家具与成品家具结合在一起,款式也非常多。5、尚品宅配这个定制家具品牌成立于2004年,是一家以科技创新为主的家具品牌,全国连锁店非常多,产品销往全国各地。6、雅迪斯该品牌成立于2002年,它也是整体橱柜十大品牌之一。是国内规模最大的定制家具品牌之一,拥有专业生产技术,生产出来的产品质量非常好。7、诺维家诺维家定制家具品牌以意大利风格为主,是国内非常出名的定制家具品牌,深受众多用户的信任。8、艾依格艾依格品牌成立于2010年,该品牌拥有大型的生产基地,生产规模大,拥有专业的生产技术,成为现在非常出名的一体化定制企业。
9、诗尼曼该品牌成立于2003年,它定制家具的种类非常多,衣柜、橱柜、家具等,能够满足不同家庭的需求。10、维意这个定制家具品牌创立于2004年,是全屋定制家具的核心品牌,它以信息化、工业化融合在一起,在行业中树立很高的地位,深受用户们的喜欢。