我说女朋友不听我话 她说谁说都没听过怎么回

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴为您解答,我是情感导师保保 ,希望我的回答对您能有帮助。当自己和女朋友这样说,女朋友回答谁的话他都没听过,您只需要回复:如此性格,正是人格魅力的体现,自己有主见,不需要别人的说法,的确与众不同。您只需要这样回复表达出自己对他这种性格并不反感,同时给他这种说法一个肯定就是说自己不会违背他的意思去做事,这样就会让他心里很舒服,它也会因为这样的说法而对自己的印象很好,这就可以哦。千万不要说一些和他相反的话,那样他一定会很反感,因为这样的女孩子肯定是很强势的,您只能语气柔和,才能让他喜欢哦。
咨询记录 · 回答于2022-08-05
我说女朋友不听我话 她说谁说都没听过怎么回
您好,亲,很高兴为您解答,我是情感导师保保 ,希望我的回答对您能有帮助。当自己和女朋友这样说,女朋友回答谁的话他都没听过,您只需要回复:如此性格,正是人格魅力的体现,自己有主见,不需要别人的说法,的确与众不同。您只需要这样回复表达出自己对他这种性格并不反感,同时给他这种说法一个肯定就是说自己不会违背他的意思去做事,这样就会让他心里很舒服,它也会因为这样的说法而对自己的印象很好,这就可以哦。千万不要说一些和他相反的话,那样他一定会很反感,因为这样的女孩子肯定是很强势的,您只能语气柔和,才能让他喜欢哦。
还有别的吗?
当然了,亲,如果觉得不妥,您也可以回复:没点个性,那还叫人吗,理应如此,不任性都对不起自己。用这样的方式和他开个玩笑也可以哦
她还说只有自己掌控自己 这怎么回?
这样的说法您可以回复:除了自己,的确谁都靠不住
这样就行
上面那个问题 我让她别熬夜 我说她没听过我一次 她给我回答谁说都没听过 这怎么回复
如果是这样的内容,现在您可以回复:我觉得对自己有好处的话,应该参考一下这样的回复比较适合你二人的聊天内容