银川外国语实验学校高中部有校车吗

1个回答
摘要 你好,银川外国语实验学校高中部没有校车相关拓展:根据条例,载有学生的校车享有路上优先权。条例规定,高中学生上下学不纳入校车服务范围,幼儿入园也以保障幼儿就近入园和由家长接送为原则。学校现有226名教职员工(其中有一中10名教师),有自治区级以上骨干教师18名,校级及以上骨干教师32名、各级各类优秀教师超过百名。现在这支队伍已经更加成熟,全面提升了学校的综合实力和竞争力,确保学校的可持续发展,取得可喜的办学成效,从而赢得了社会各界的高度认可和广泛赞誉。
咨询记录 · 回答于2022-08-05
银川外国语实验学校高中部有校车吗
有没有具体路线
我家在城北海亮这边
你好,银川外国语实验学校高中部没有校车相关拓展:根据条例,载有学生的校车享有路上优先权。条例规定,高中学生上下学不纳入校车服务范围,幼儿入园也以保障幼儿就近入园和由家长接送为原则。学校现有226名教职员工(其中有一中10名教师),有自治区级以上骨干教师18名,校级及以上骨干教师32名、各级各类优秀教师超过百名。现在这支队伍已经更加成熟,全面提升了学校的综合实力和竞争力,确保学校的可持续发展,取得可喜的办学成效,从而赢得了社会各界的高度认可和广泛赞誉。
知道了
好的