职高对口升学可以考哪些大学?

1个回答
摘要 你好,职高对口升学可以考河南大学、河南科技学院、郑州科技学院、天津大学、黄河科技学院、河南师范大学、信阳师范学院、河南科技学院、安阳师范学院、周口师范学院、郑州华信学院等相关拓展;职业高中开设有药学、中药学、医学、口腔医学、医学检验技术等专业技术课程,适合报考医药类院校。例如山西医科大学、山东中医药大学、湖南中医药大学、广西中医药大学等高校都有职高对口的招生计划,各省市区的医学高等专科学校也都是职业高中学生比较适合报考的学校,例如菏泽医学高等专科学校、邵阳医学高等专业学校等。
咨询记录 · 回答于2022-08-13
职高对口升学可以考哪些大学?
你好,职高对口升学可以考河南大学、河南科技学院、郑州科技学院、天津大学、黄河科技学院、河南师范大学、信阳师范学院、河南科技学院、安阳师范学院、周口师范学院、郑州华信学院等相关拓展;职业高中开设有药学、中药学、医学、口腔医学、医学检验技术等专业技术课程,适合报考医药类院校。例如山西医科大学、山东中医药大学、湖南中医药大学、广西中医药大学等高校都有职高对口的招生计划,各省市区的医学高等专科学校也都是职业高中学生比较适合报考的学校,例如菏泽医学高等专科学校、邵阳医学高等专业学校等。
我们是安徽省内的
好的,亲
以上的院校不可以报吧
可以考的学校如下:1、阜阳师范大学。2、安庆师范大学。3、安徽文达信息工程学院。4、安徽科技学院。5、皖西学院。6、巢湖学院。7、池州学院。8、蚌埠学院。9、合肥学院。10、淮南师范学院。
那老师,最好就这些了,要是成绩优秀的一本院校上不了?
是的,亲
当兵或者军校上不了?
职高对口升学 没有一本院校的
对口升学主要是大专院校针对于中专和中职、职高的学生的升学方式,考试难度也是不高的,通过考试就可以等待着就读大学