vivo手机怎样把软件移到SD卡里面

1个回答
摘要 亲,你好,很高兴为您解答,vivo手机怎样把软件移到SD卡里面答:以vivoX6手机为例,可参考以下步骤来设置:1、手机打开设置。2、进入设置页面,滑动页面,点击【运行与存储空间】。3、进入页面,点击【管理已安装的程序】。4、进入页面,点击一个手机应用,比如:百度知道。5、进入页面,点击【移动SD卡】,移动需要时间,到时会显示“正在移动”。6、移动成功后,就会显示“移至手机存储”,说明它已经在SD卡上了。
咨询记录 · 回答于2022-08-22
vivo手机怎样把软件移到SD卡里面
亲,你好,很高兴为您解答,vivo手机怎样把软件移到SD卡里面答:以vivoX6手机为例,可参考以下步骤来设置:1、手机打开设置。2、进入设置页面,滑动页面,点击【运行与存储空间】。3、进入页面,点击【管理已安装的程序】。4、进入页面,点击一个手机应用,比如:百度知道。5、进入页面,点击【移动SD卡】,移动需要时间,到时会显示“正在移动”。6、移动成功后,就会显示“移至手机存储”,说明它已经在SD卡上了。
没有管理已安装程序怎么办
将vivo手机的应用转移到sd卡上有以下两种方法:进入应用商店--管理--应用搬家--勾选系统空间中可移动的软件,然后点击手机下方的“搬家”即可将软件移至SD卡(外部存储);进入安全助手/i管家--程序管理/软件管理--软件搬家中移动软件。具体流程如下:1.打开手机设置,找到更多设置后打开它2.在更多设置里找到应用程序,然后打开它3.在应用程序里选择可移动的应用,然后点击你要移动的应用4.选择好应用后点击移动应用,然后选择移动的SD卡上拓展资料:2020年1月26日晚,vivo在官方微博上宣布“vivo已向湖北省慈善总会捐款3000万元人民币,用以防控疫情。 ”1、vivo手机有的机型是不支持将软件移动到SD卡的,可进入文件管理将歌曲、视频、照片、文件等资料移动到SD卡中。2、可以进入设置--更多设置--应用程序--安装位置--查看是否有SD卡优先,如没有,则说明您使用的手机不支持将软件安装在SD卡。3、如果支持的话,具体操作:打开APP进入首页;首页点击软件管理;选择软件搬家;对应软件右侧点击移至SD卡即可。
如果没有应用程序,是不是就不支持软件安装到sd卡上
亲,是的。手机软件是无法直接安装到SD卡里的,需要先安装完成后,然后转移到SD卡里。
我已经完成安装了,我现在想把它转移到sd卡上,但是我不知道怎么弄
亲,手机把应用程序移到SD卡上方法:1、进入手机应用中心,找到“设置”图标并打开“设置”功能。2、在“设置”选项打开之后,找到里面的“应用”,然后打开“应用管理”。3、在“应用管理”里面找到需要转移的程序,这里以手机QQ为例,点击应用名称。4、然后可以看到“移至SD卡”的选项,只要点击这个选项然后会出现“正在移动的提示”。5、程序移动到SD卡之后,“移至SD卡”这个选项名称会变成“移至手机内存”,这样就移动成功了。
手机应用中心在哪里打开
手机应用中心也可以叫做手机应用市场,通过手机应用中心可以下载新的应用或是更新程序。现在的手机一般都会自带手机应用市场。手机应用中心打开:1、现在手机一开始都会自带应用市场。2、点击打开系统自带的应用市场。3、在这里即可下载应用和更新程序。
没有转移SD卡功能怎么办
亲,若您需要将手机应用程序移动到SD卡中,建议您尝试:1).若您的手机系统是安卓2.3版本,支持将安装的应用程序移动到外置SD卡。操作:设置-应用程序-管理应用程序-选中某个程序-移至SD卡。2).若您的手机系统是4.0、4.1版本,应用程序不支持移动到内存卡。3).若使用的是安卓4.2/4.3/4.4操作系统(包括部分升级到安卓4.3的机型),如需将软件移动到外置SD卡,请您尝试:设定-更多(一般)应用程序管理器-选中某个程序-移动到SD卡(若没有此选项,则不支持该功能)。注:不是所有的程序均可移至到SD卡,具体根据所下载的软件决定。