房子首付贷款需要什么条件

1个回答
摘要 你好亲,很高兴为您解答哦!贷款的条件需要:1. 个人的身份是合法的,可以按时足额的缴存住房公积金的自然人;有稳定经济收入,信用良好,有偿还贷款的能力;2. 有贷款行认可的资产来进行抵押或质押,或有足够的代偿能力的法人、其他经济组织或者自然人作为保证人;符合当地的公积金管理部门规定的借款条件;贷款行所规定的其他条件;3. 有合法有效的购买合同、协议及贷款行要求提供的其他文件;有所购住房的全部价款30%以上自筹资金,并保证用来支付所购住房的首付款。
咨询记录 · 回答于2022-09-19
房子首付贷款需要什么条件
在吗
你好亲,很高兴为您解答哦!贷款的条件需要:1. 个人的身份是合法的,可以按时足额的缴存住房公积金的自然人;有稳定经济收入,信用良好,有偿还贷款的能力;2. 有贷款行认可的资产来进行抵押或质押,或有足够的代偿能力的法人、其他经济组织或者自然人作为保证人;符合当地的公积金管理部门规定的借款条件;贷款行所规定的其他条件;3. 有合法有效的购买合同、协议及贷款行要求提供的其他文件;有所购住房的全部价款30%以上自筹资金,并保证用来支付所购住房的首付款。
(1)贷款买房需要有当地常住户口或有效居留身份(sfz、户口簿、军人证件、暂住证等);(2)贷款买房需要有稳定的职业和收入;(3)贷款买房需要信用良好,有按期偿还贷款本息的能力;(4)贷款买房需要有贷款人认可的资产作为抵押或质押;或借款人不能足额提供抵押(质押)时,有贷款人认可并符合规定条件,具有足够代偿能力的单位或个人作为偿还贷款本息并承担连带责任的保证人;(5)贷款买房需要有购买住房的合同或协议或有关批准文件;(6)贷款买房需要所购住房价格基本符合贷款人或其指定的房地产估价机构评估价值;(7)贷款买房不享受购房补贴的,以不低于所购住房全部价款的20%的存款或现金作为购房首期付款;享受购房补贴的,以个人承担部分的20%的存款或现金作为购房首期付款;(8)贷款买房需要贷款行规定的其他条件。
按揭贷款需要的条件:1、借款人为具有完全民事行为能力的中华人民共和国公民或符合国家有关规定的境外自然人;2、贷款用途明确合法;3、贷款申请数额、期限和币种合理;4、借款人具备还款意愿和还款能力;5、借款人信用状况良好,无重大不良信用记录等。
这是贷款条件,您看下
我前几天借过黑网贷逾期 但是不上征信 还能办首付吗
逾期的钱还了吗
流水账单挺多 但是需要有工作单位吗
那些网贷是不合法的 没上征信所以就没还清
不用,国家会从你的缴纳社保和银行流水里面查到真实的信息
是具体哪个平台
刚发错信息
是需要工作单位
您这边网贷是找哪个平台借的
51人品贷 和既有分期 还有7天借款那些网贷 但是之前打过征信没有上面显示啊
必须要有工作单位 有现下流水账单不行吗
也可以,只有是向银行方面证明足够多的收益就可以贷款买房了。
那这边平台是会影响征信的