房贷25万贷30年,还款了6年,提前还清还需要多少钱

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答。按照常规利率4.9%帮你计算,房贷33万借款25年已还六年,等额本息还款的话,本金还剩余223030.69元。一次性还清的话,就只需要还这么多金额就行了。
咨询记录 · 回答于2022-09-18
房贷25万贷30年,还款了6年,提前还清还需要多少钱
亲,您好,很高兴为您解答。按照常规利率4.9%帮你计算,房贷33万借款25年已还六年,等额本息还款的话,本金还剩余223030.69元。一次性还清的话,就只需要还这么多金额就行了。
当然了,具体需要您跟银行申请,通过之后银行会给您详细计算具体金额
贷款是25万
亲,提前还款是借款人支付的超过每月还本付息金额的部分。没有全部清偿抵押贷款的提前还款称为部分提前款。通过合同安排,禁止在约定期间内提前还款,该约定期间称为锁定期。锁定期为2—10年不等。锁定期之后,提前还款的保护通常采取其他方式,如提前还款罚金点数或收益率维持费。
贷30年
利率什么的知道吗
已经还款了6年
利率呢
不知道
按照4.9计算
月供1326
利息22.77万
就是我当时贷款25万元.贷款期限是30年,已经还款了6年.提前结清还需要多少钱
提前还也要20万左右
对的