中移动的CMTDS是怎么回事,说是可以提高网速。真的吗?

1个回答
摘要 您好!
1. CMTDS是中国移动独立建设的全国性的、以宽带互联网技术为核心的电信数据3G网络,同时也是中国移动TD-SCDMA网络的接入点(Access Point Name,缩写APN)。通过CMTDS接入点可以接入中国移动CMTDS网络,获得完全的Internet访问权。
2. 因为CMNET或CMWAP有很多人接入,很容易就会造成网络堵塞,特别是网络繁忙时段。而CMTDS这个接入点用的人比较少,所以网速会得到一定的提升。
3. 但是只适用于移动的手机用户,不适合用于联通/电信作为主卡的用户。
咨询记录 · 回答于2023-12-29
中移动的CMTDS是怎么回事,说是可以提高网速。真的吗?
您好! 1. CMTDS是中国移动独立建设的全国性的、以宽带互联网技术为核心的电信数据3G网络。 2. 同时也是中国移动TD-SCDMA网络的接入点(Access Point Name,缩写APN),通过CMTDS接入点可以接入中国移动CMTDS网络,获得完全的Internet访问权。 3. 因为CMNET或CMWAP有很多人接入,很容易就会造成网络堵塞,特别是网络繁忙时段。 4. 而CMTDS这个接入点用的人比较少,所以网速会得到一定的提升。 5. 但是只适用于移动的手机用户,不适合用于联通/电信作为主卡的用户。
那电信卡用什么可以提升网速
电信卡的没有办法
我在陕西榆林市神木市,移动卡用哪个网速更快,给个推荐谢谢
5g
5G不行,我开车时有时无,只能用4g.
用电信卡网最高
好的,谢谢,我是司机大车拉煤,短途运输,需要每天抢单,所以需要网速,那我就用电信卡4g是不是最快了,
是的
我试过多次,5g还没有4g抢单排号快,所以想找个好的信号网站
一般电信是在哪里都有网的,不能保证是最快,但是不会一会儿有网一会没网的
明白了,谢谢你
好的