纪念碑谷1到10关攻略图解

1个回答
摘要 1.艾达走向蓝色旋转方块,滑动下方圆钮方块,将艾达移向方形建筑内侧。
32.艾达在方形建筑内环绕一周,至红色旋转方块。
43.旋转红色方块,艾达走入门内。
54.进入紫色建筑场景。旋转紫色建筑,使艾达走向2层。
65.旋转紫色建筑,使艾达走向3层。
76.旋转紫色建筑,使艾达走向4层。踩住4层中间按钮,点亮机关。
87.旋转紫色建筑,走向小门,进入之前绿色场景。
98.移动地步方块,将艾达送至另一扇小门。
109.进入桔黄色场景。
咨询记录 · 回答于2021-11-29
纪念碑谷1到10关攻略图解
1.艾达走向蓝色旋转方块,滑动下方圆钮方块,将艾达移向方形建筑内侧。
32.艾达在方形建筑内环绕一周,至红色旋转方块。
43.旋转红色方块,艾达走入门内。
54.进入紫色建筑场景。旋转紫色建筑,使艾达走向2层。
65.旋转紫色建筑,使艾达走向3层。
76.旋转紫色建筑,使艾达走向4层。踩住4层中间按钮,点亮机关。
87.旋转紫色建筑,走向小门,进入之前绿色场景。
98.移动地步方块,将艾达送至另一扇小门。
109.进入桔黄色场景。
1110.沿路走到靠近乌鸦的转块,旋转建筑。1211.旋转建筑,走向黑色按钮,点亮机关。1312.沿路返回小门。返回第一个绿色场景,旋转建筑,进入最后一个小门。1413.旋转道路,走入竖立道路的大门,进入横条道路。1514.旋转道路,找到白色按钮点亮机关。1615.沿路返回最初的绿色场景。旋转使艾达走向终点。17总结181.191.先让艾达走向蓝色旋转方块滑动下方圆钮方块。202.然后旋转红色方块走入门内。进入紫色建筑场景旋转走向2层。213.不断旋转紫色建筑即可来到4层点亮机关。224.进入之前绿色场景移动底部方块,将艾达送至另一扇小门。235.进入桔黄色场景。246.找到白色按钮点亮机关。257.原路返回绿色场景。旋转使艾达走向终点。
已赞过