苹果手机一直卡在开机界面

1个回答
摘要 您好亲~,您可以查看一下手机上面是否显示进度条,如果有进度条的话则是由于苹果手机系统更新所引起的,不用管它稍微等待了几分钟,当系统更新进度完成就会自动进入手机系统里面的,只有等待手机电量全部消耗光以后,之后重新充电开机重启看看问题是否得到解决。
咨询记录 · 回答于2021-12-07
苹果手机一直卡在开机界面
您好亲~,您可以查看一下手机上面是否显示进度条,如果有进度条的话则是由于苹果手机系统更新所引起的,不用管它稍微等待了几分钟,当系统更新进度完成就会自动进入手机系统里面的,只有等待手机电量全部消耗光以后,之后重新充电开机重启看看问题是否得到解决。
好的亲
这怎么办呀
这个解决方法是建议您将电量耗完,然后重启,一般就是能解决的亲
怎么看进水
电量我蚝过好多次
在出现白苹果的时候,按住开关+home键,黑屏就放手,再按POWER开机,然后等待一下,这时候还是白苹果,然后按音量加和减,可以两个点一下,然后两个一起长按,注意,还是白苹果的,然后再次按住开关+home键,黑屏就放手,再按POWER开机,这次不要再按音量加和减,如果上面的步骤没有出错的话,应该就能正常开机了。
您可以尝试一下这个
没用,我这个是黑苹果,是不是进水了,我怎么看他有没有进水啊?
好的亲。这个不是因为进水的原因的亲
开关+home您强制关机一下亲
已赞过