电脑修复高危漏洞可以强行关闭吗

1个回答
摘要 电脑修复完漏洞后一些更改后的设置要重新启动后才能应用,没有损害啦!
因为系统漏洞就是系统补丁,如果是不影响系统内核运行的补丁他就不需要关机开机来安装,如果其中有涉及到内核的补丁,他就要再DOS的状态下才能安装上,因为系统讷河都有保护机制的,再运行的时候是没有办法更改的,所以关机,再关机的过程中多余的系统运行的东西都关闭了,只有安装补丁的程序在运行,才能真正的安装上。
咨询记录 · 回答于2021-12-29
电脑修复高危漏洞可以强行关闭吗
电脑修复完漏洞后一些更改后的设置要重新启动后才能应用,没有损害啦!因为系统漏洞就是系统补丁,如果是不影响系统内核运行的补丁他就不需要关机开机来安装,如果其中有涉及到内核的补丁,他就要再DOS的状态下才能安装上,因为系统讷河都有保护机制的,再运行的时候是没有办法更改的,所以关机,再关机的过程中多余的系统运行的东西都关闭了,只有安装补丁的程序在运行,才能真正的安装上。
所以是建议关机还是等待修复?
关机没影响 可以下次再修复
已赞过