在事业单位交的10年社保后,辞职到到企业上班继续交社保现到退休年龄了,问在事业单位交的能算吗?

1个回答
摘要 只能是其参与养老金的计算,算累计缴存年限,但是是否能享受事业单位的退休工资计算,那是要按照您当地的规定。目前这个不是全国统一的,所以建议您问一下当地的社保局或者打12333的电话。
咨询记录 · 回答于2022-02-16
在事业单位交的10年社保后,辞职到到企业上班继续交社保现到退休年龄了,问在事业单位交的能算吗?
您好!亲,我是百度知道答主张小米。已经看到您的问题了,为了您方便沟通找到我可以关注我的主页。接下来您的问题由我来回答,打字需要一些时间,希望您能够耐心等待
您好,很高兴回答您的问题,事业单位缴纳的十年肯定也是会算的。
在办理退休的时候,您所缴纳过的社保都是会算累计缴存年限,包括您个人账户当中的余额也会参与养老金的计算,所以不用担心
在事业单位交17年养老保险,辞职后自己交了8年,现退休了,在计算养老保险时,能不能享受事业单位的养老保险计算办法
这需要您拨打一下您当地12333的电话,或者是去您当地的社保局进行咨询,我所在的地区是不允许的
只能是其参与养老金的计算,算累计缴存年限,但是是否能享受事业单位的退休工资计算,那是要按照您当地的规定。目前这个不是全国统一的,所以建议您问一下当地的社保局或者打12333的电话。