最近两个多月没跟女朋友在一起,感觉她对我越来越冷淡,后来发现有别的男人在

1个回答
摘要 你好,我是心理服务秀珍老师,擅长婚恋家庭,人际交往。很高兴为您服务。
你好,你有两个月没跟女朋友在一起了,所以你感觉她对你越来越冷淡,但你好像仍然在关注她,并发现了他和别的男人在一起,我想了解你现在的心情怎样?你希望你们的关系如何发展呢?你可以具体说一说,我们来分析探讨一下,看看能不能帮到你。
咨询记录 · 回答于2022-02-16
最近两个多月没跟女朋友在一起,感觉她对我越来越冷淡,后来发现有别的男人在
你好,我是心理服务秀珍老师,擅长婚恋家庭,人际交往。很高兴为您服务。你好,你有两个月没跟女朋友在一起了,所以你感觉她对你越来越冷淡,但你好像仍然在关注她,并发现了他和别的男人在一起,我想了解你现在的心情怎样?你希望你们的关系如何发展呢?你可以具体说一说,我们来分析探讨一下,看看能不能帮到你。
她跟我说就是聊聊,她没有喜欢上别人,这几天也有联系,但经常就不回消息,这几天我也给她买了一万多的东西和现金,我就怕付出越多到最后是个傻瓜
嗯,嗯你为她做了很多,他对你仍然有些冷淡,你的担心是有道理的,所以不要急着就过多的付出,以免最后人才两空。
认识半年多,在一起的时候差不多四个多月,用在她身上十几万了,
就怕再付出最后自己成了傻瓜
嗯嗯,我完全能了解你的感受,不是有一句话,被爱的都有恃无恐。你你那么多的付出并没有换来她多少的温柔。通常情况下的可能适当被动一点,保持适度的付出,这包括情感和物质,反而对方会有所顾忌,会对方好一点。但这也是因人而异,要根据具体情况,所以,我们乐可以多聊一聊,看看能不能找到一个适合你和她相处的方式。
已赞过