假如班级里来了新同学,班主任让你代表全班同学表示欢迎,你会怎么说?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-03-06
假如班级里来了新同学,班主任让你代表全班同学表示欢迎,你会怎么说?
你好,很高兴能回答您的问题,假如班级里来了新同学,班主任让你代表全班同学表示欢迎,你会怎么说?答案是:你可以这样说:XX同学您好:我是XX班XXXX(班干部头衔)XXX(你的名字),我很荣幸地代表XX班全体同学,为你加入我们这个班集体表示热烈的欢迎。我很高兴地代表全体同学,向您伸出真诚的友谊的手臂,希望我们在日后的学习和工作中,互帮互助,团结友爱,为建设一个优秀的班集体为共同努力;希望能对您有帮助,祝您生活愉快,万事如意。