我有英语题不会

1个回答
摘要 5.Fruits and vegetables are recognized as healthy foods.
咨询记录 · 回答于2022-04-10
我有英语题不会
您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答
您好在吗。
请问您有什么问题呢
我有英语题不会,老师
老师,可以帮我翻译一个句子吗
可以,
谢谢老师
4.We are happy that the two patients in the traffic accident are now out of danger.
5.Fruits and vegetables are recognized as healthy foods.
请问您还有什么问题呢.
好的,谢谢老师,没有问题了
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询哈